НРА подтвердило рейтинг надежности АО «Открытие Брокер» на уровне «AAА», прогноз «стабильный»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг надежности инвестиционной компании АО «Открытие Брокер» на уровне «ААA» со стабильным прогнозом. Рейтинг надежности был впервые присвоен Компании (прежнее наименование – ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ») 29.01.2010 г. на уровне «ААА». Последнее рейтинговое действие датировано 14.04.2016 г., когда рейтинг был подтвержден на уровне «ААА» со стабильным прогнозом.

АО «Открытие Брокер» работает на российском рынке брокерских услуг с 1995 года. Компания входит в состав Финансовой группы «Открытие». Акционерами АО «Открытие Брокер» являются ОАО «Открытие Холдинг» (0,01%) и ООО «ОТКРЫТИЕ Трейдинг» (99,99%). Компания имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на право осуществления брокерской, дилерской, депозитарной деятельности. Компания предоставляет клиентам полный спектр технологических решений, а также услуги по финансовому консалтингу по вопросам обращения и выпуска ценных бумаг. Клиенты Компании имеют возможность работы на таких зарубежных биржевых фондовых площадках, как LSE (Великобритания; секции SET и IOB), NYSE (США), NASDAQ (США), XETRA (Германия).

Сайт компании: www.open-broker.ru

 

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.