НРА отозвало кредитный рейтинг АО УК «ДОМИНИОН» по национальной шкале для Российской Федерации в связи с окончанием действия договора. Рейтинг отозван без подтверждения

ОТОЗВАН КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ

Общество с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (далее – НРА, Агентство) отозвало кредитный рейтинг АО УК «ДОМИНИОН» (далее — Компания) по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации без подтверждения в связи с окончанием действия договора.

Ранее у Компании действовал рейтинг на уровне «ССС|ru|» со стабильным прогнозом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дата Рейтингового комитета

10.06.2022 г.

Дата первого опубликованного рейтинга

17.06.2021 г.

Дата последнего опубликованного рейтинга

17.06.2021 г.

Методологии, применявшиеся при определении рейтинга

Методология присвоения кредитных рейтингов инвестиционно-финансовым компаниям по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации.

Дополнительные услуги Компании не оказывались.

Ведущий рейтинговый аналитик

Юрова Алла

Младший директор корпоративных рейтингов

+7 (495) 122-22-55 (109)

yurova@ra-national.ru

Второй рейтинговый аналитик

Сергей Гришунин

Управляющий директор рейтинговой службы

+7 (495) 122-22-55 (126)

grishunin@ra-national.ru

Конфликтов интересов в рамках кредитного рейтингового анализа и присвоения Рейтинга выявлено не было.

Настоящий пресс-релиз подготовлен Обществом с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (ООО «НРА»). Содержащаяся в пресс-релизе информация раскрывается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, является интеллектуальной собственностью ООО «НРА», все права на нее охраняются действующим законодательством; ее распространение без ссылки на источник не допускается. Законным источником публикации документа является официальный сайт ООО «НРА» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: https://www.ra-national.ru/

ООО «НРА» и любые его работники не несут ответственности за любые последствия, которые наступили у лиц, ознакомившихся с настоящим пресс-релизом, в результате их самостоятельных действий в связи с полученной из него информацией, в том числе за любые убытки или ущерб иного характера, прямо или косвенно связанные с такими действиями. Содержащаяся в пресс-релизе информация, включая присвоенные рейтинги и иные результаты экспертной работы, представляет собой выражение независимого мнения ООО «НРА» на дату подготовки пресс-релиза, и любые сделанные в нем предположения, выводы и заключения не имели целью и не являются предоставлением рекомендаций по принятию инвестиционных решений и проведению операций на финансовых рынках или консультацией по вопросам ведения финансово-хозяйственной деятельности. Обновление информации после публикации пресс-релиза осуществляется только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или заключенным ООО «НРА» договором.