XVII Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, 29 - 30 сентября 2015 года, г. Санкт-Петербург

Печать

В период с 29 по 30 сентября 2015 года в КВЦ «ПетроКонгресс», Санкт-Петербург, состоится крупнейшее мероприятие лесопромышленного комплекса России – XVII Петербургский Международный Лесопромышленный Форум. Традиционно на Форуме ведущие международные и российские эксперты дадут комплексную оценку и проведут анализ текущей ситуации и тенденций развития ЛПК, представят прогнозы и тренды развития рынков лесопромышленного комплекса.

Петербургский Международный Лесопромышленный Форум является одним из ключевых отраслевых мероприятий в сфере лесопромышленного комплекса, посвященное вопросам развития и решению наиболее актуальных проблем. Форум по праву считается эффективной деловой площадкой для встречи ведущих – бизнес-лидеров рынка, ключевых экспертов и представителей власти и науки (ежегодно более 600 участников).

С 29 по 30 сентября 2015 года участников XVII Петербургского Международного Лесопромышленного Форума ожидает насыщенная деловая программа, которая отразит все современные тренды ЛПК: будут обсуждаться темы от интенсивного развития лесного хозяйства до сбыта готовой продукции из древесины с глубоким уровнем переработки. Среди участников: Kastamonu, International Paper, ДОК «Калевала», Сокольский ДОК, Первая мебельная фабрика, Русские Лесные Пеллеты, ООО, Монди Сыктывкарский ЛПК, ОАО, Новоенисейский лесохимический комплекс, ЗАО, Пиломатериалы «Красный Октябрь, ОАО, АЛЬФА-БАНК, ОАО, ММ Ефимовский, Внешэкономбанк.

Ключевые тематические направления программы Форума 2015 года:

1.     Российский ЛПК: кризис – время для роста

2.     Деревообрабатывающая промышленность России: поиск точек роста

3.     Оптимизация бизнес-процессов лесопромышленного предприятия и возможности привлечения инвестиций в проекты ЛПК

4.     Деревянное строительство и деревянные конструкции

5.     Внедрение модели интенсивного лесопользования

6.     Биоэнергетика в ЛПК: перспективы развития

7.     Повышение эффективности производства мебельной продукции

8.     Рынок древесных плит и фанеры. Технологическое перевооружение производств

9.     Поиск точек роста деревообрабатывающей промышленности в России и другие.

Подробно ознакомиться с программой Форума можно на официальном сайте Петербургского Международного Лесопромышленного Форума - spiff.ru

Петербургский Международный Лесопромышленный Форум проходит в сопровождении комплекса не только деловых, но и выставочных мероприятий, в число которых войдут:

  • Международная специализированная выставка ТЕХНОДРЕВ: технологии, машины, оборудование и инструменты для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.
  • Выставка мебельных материалов и комплектующих по Северо-Западному региону MIFIC EXPO: химическая продукция, встроенные элементы и системы, ткани и кожа, фурнитура, внутренняя отделка интерьера, сырье и обработанные материалы, полуфабрикаты, поверхности, услуги, инструменты и оборудование.
  • Выездная сессия ИНТЕРЛЕС: технологии и оборудование для лесозаготовки, лесного хозяйства и первичной обработки древесины.
  • Открытый диалог руководителя Рослесхоза Ивана Валентика с представителями органов исполнительной власти, лесного бизнеса и СМИ

Подробная  информация: Руководитель проекта – Андрей Афанасьев

+7 (812) 320-96-84, 303-88-69

E-mail: afanasiev@restec.ru, forum@restec.ru

Сайт: www.spiff.ru