Шкала рейтинга эффективности развития футбола в субъектах РФ

Рейтинг эффективности развития футбола в субъектах РФ

Интерпретация рейтинга

*****

НАИВЫСШАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА В РЕГИОНЕ; ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА; ВЫСОКИЕ СПОРТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ; РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА; В РЕГИОНЕ ФУТБОЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУЛЯРНЫМ ВИДОМ СПОРТА; ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ И ФУТБОЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ОЦЕНИВАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКО.

****

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА В РЕГИОНЕ; УДЕЛЯЕТСЯ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ ПОДГОТОВКЕ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА, РАЗВИТИЮ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ПРОДВИЖЕНИЮ ФУТБОЛА; НАЛИЧИЕ ВЫСОКИХ СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ; ПОЗИТИВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ И ФУТБОЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.

***

УМЕРЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА В РЕГИОНЕ; РЕГИОН ПРИНИМАЕТ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ АСПЕКТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА; ВЕДУТСЯ ПЛАНОМЕРНЫЕ РАБОТЫ ПО РАЗВИТИЮ ФУТБОЛА В РЕГИОНЕ; МОЖНО ОЦЕНИТЬ ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ ФУТБОЛА В РЕГИОНЕ, КАК СРЕДНЕЕ.

**

ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА В РЕГИОНЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ НИЖЕ СРЕДНЕГО; У РЕГИОНА ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ ПО РАЗВИТИЮ ФУТБОЛА, КОТОРЫЙ ПОКА НЕ ЗАДЕЙСТВОВАН; ФУТБОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИОРИТЕТНЫМ ВИДОМ СПОРТА ДЛЯ РЕГИОНА, ИЛИ РЕГИОН ИСПЫТЫВАЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ТРУДНОСТИ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА.

*

НИЗКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА В РЕГИОНЕ; НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ К ВОПРОСАМ РАЗВИТИЯ ФУТБОЛА; ПРИСУТСТВУЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ ПО ОДНОМУ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ: ПОДГОТОВКА РЕЗЕРВА, ИНФРАСТРУКТУРА, СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ, МАССОВОСТЬ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕГИОНАЛЬНЫХ ФЕДЕРАЦИЙ И ФУТБОЛЬНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ.

 

 


Рейтинг эффективности развития футбола в регионах РФ