НРА отозвало некредитный рейтинг надежности и инвестиционной привлекательности ЗПИФ недвижимости «Альфа – Арендный поток» по национальной рейтинговой шкале ЗПИФ для Российской Федерации в связи с окончанием действия договора

ОТОЗВАН НЕКРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ

ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» (далее – НРА, Агентство) отозвало некредитный рейтинг надежности и инвестиционной привлекательности ЗПИФ недвижимости «Альфа - Арендный поток» по национальной рейтинговой шкале закрытых паевых инвестиционных фондов для Российской Федерации в связи с окончанием действия договора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дата Экспертного комитета

31.05.2021 г.

Дата первого опубликованного рейтинга

02.06.2021 г.

Дата последнего опубликованного рейтинга

02.06.2021 г.

Методологии, применявшиеся при определении рейтинга

Методология присвоения некредитных рейтингов надежности и инвестиционной привлекательности закрытым паевым инвестиционным фондам по национальной шкале паевых инвестиционных фондов для Российской Федерации (далее – Методология).

Существенные источники информации, используемые при определении рейтинга

Информация, предоставленная Клиентом.

Данные, размещенные на сайте Компании.

Данные, размещенные на сайте Банка России.

Имеющиеся ограничения рейтинга или прогноза по рейтингу

Некредитный рейтинг присвоен с учетом всей имеющейся в распоряжении Агентства информации о Фонде, которую Экспертный комитет считает заслуживающей доверия и потенциально значимой для принятия решения о присвоении некредитного рейтинга, а также отвечающей утвержденной Агентством Методологии.

Эксперты принимают все надлежащие меры для того, чтобы удостовериться в качестве, достаточности и достоверности информации для применения Методологии, а также надежности источников информации, но не проводят всестороннюю проверку или независимую верификацию получаемой информации.

Ведущий рейтинговый эксперт

Елена Фивейская

Директор рейтингов инвестиционных посредников

+7 (495) 122-22-55 (105)

elenaf@ra-national.ru

Второй рейтинговый эксперт

Константин Бородулин

Директор банковских рейтингов

+7 (495) 122-22-55 (135)

borodulin@ra-national.ru

Конфликтов интересов в рамках некредитного рейтингового анализа и присвоения Рейтинга выявлено не было.

Настоящий пресс-релиз подготовлен Обществом с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (ООО «НРА»). Содержащаяся в пресс-релизе информация раскрывается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, является интеллектуальной собственностью ООО «НРА», все права на нее охраняются действующим законодательством; ее распространение без ссылки на источник не допускается. Законным источником публикации документа является официальный сайт ООО «НРА» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.ra-national.ru.

ООО «НРА» и любые его работники не несут ответственности за любые последствия, которые наступили у лиц, ознакомившихся с настоящим пресс-релизом, в результате их самостоятельных действий в связи с полученной из него информацией, в том числе за любые убытки или ущерб иного характера, прямо или косвенно связанные с такими действиями. Содержащаяся в пресс-релизе информация, включая присвоенные рейтинги и иные результаты экспертной работы, представляет собой выражение независимого мнения ООО «НРА» на дату подготовки пресс-релиза, и любые сделанные в нем предположения, выводы и заключения не имели целью и не являются предоставлением рекомендаций по принятию инвестиционных решений и проведению операций на финансовых рынках или консультацией по вопросам ведения финансово-хозяйственной деятельности. Обновление информации после публикации пресс-релиза осуществляется только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или заключенным ООО «НРА» договором.