НРА отозвало некредитный рейтинг надежности и качества услуг АО «НПФ «Ингосстрах-Пенсия»

ОТОЗВАН НЕКРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ

Общество с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (далее – НРА, Агентство) отозвало некредитный рейтинг надежности и качества услуг АО «НПФ «Ингосстрах-Пенсия» по национальной шкале негосударственных пенсионных фондов для Российской Федерации в связи с завершением срока действия договора.

                                                                                                                        

Ведущий рейтинговый эксперт Елена Фивейская

Директор рейтингов инвестиционных посредников

+7 (495) 122-22-55 (105)

elenaf@ra-national.ru

Второй рейтинговый эксперт Бородулин Константин

Директор банковских рейтингов

+7 (495) 122-22-55 (142)

borodulin@ra-national.ru

Дата Экспертного комитета

25.08.2022 г.

Дата первого опубликованного рейтинга

24.08.2020 г.

Дата последнего опубликованного рейтинга

26.09.2021 г.

Настоящий пресс-релиз подготовлен Обществом с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» (ООО «НРА»). Содержащаяся в пресс-релизе информация раскрывается в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, является интеллектуальной собственностью ООО «НРА», все права на нее охраняются действующим законодательством; ее распространение без ссылки на источник не допускается. Законным источником публикации документа является официальный сайт ООО «НРА» в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.ra-national.ru.

ООО «НРА» и любые его работники не несут ответственности за любые последствия, которые наступили у лиц, ознакомившихся с настоящим пресс-релизом, в результате их самостоятельных действий в связи с полученной из него информацией, в том числе за любые убытки или ущерб иного характера, прямо или косвенно связанные с такими действиями. Содержащаяся в пресс-релизе информация, включая присвоенные рейтинги и иные результаты экспертной работы, представляет собой выражение независимого мнения ООО «НРА» на дату подготовки пресс-релиза, и любые сделанные в нем предположения, выводы и заключения не имели целью и не являются предоставлением рекомендаций по принятию инвестиционных решений и проведению операций на финансовых рынках или консультацией по вопросам ведения финансово-хозяйственной деятельности. Обновление информации после публикации пресс-релиза осуществляется только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации или заключенным ООО «НРА» договором.