Научный руководитель направления устойчивого развития НРА Христофор Константиниди выступил на КЭФ

Научный руководитель направления устойчивого развития Христофор Константиниди выступил на Красноярском Экономическом Форуме в секции «ESG-повестка и формирование туристического бренда региона».
 
На секции обсудили, какие элементы должна включать региональная ESG- повестка. Основные принципы формирования имиджа региона на внутреннем и международном рынках с помощью ESG- стратегии: ее возможности и риски. Большое внимание было уделено экотуризму и «зеленым» мероприятиям, как новой нише для развития региона. Обсуждали механизмы поддержки со стороны региона ESG - инициатив компаний в туристической и событийной индустрии. 
 
                                                                                       
 
 
Среди спикеров секции были: Наталия Белякова, партнер Центра стратегического консалтинга, доцент Высшей школы экономики, эксперт Комитета Государственной Думы по туризму и развитию туристической инфраструктуры; Юлия Верхушина, руководитель Агентства по туризму Красноярского края; Сагид Заремуков, директор Национального конгресс-бюро; Евгения Туртапкина, проректор Сибирского федерального университета; Ольга Филипенкова, директор по стратегическому развитию Курорта Красная Поляна.