«Пенсионный Резерв» приносит реальный доход уже сегодня.

Стратегический партнер Банка Москвы в рамках пенсионной реформы - управляющая компания «Пенсионный Резерв» вновь, как и в 2003 году, проводит розыгрыш ценных призов.

В соответствии с условиями розыгрыша, на призы могут претендовать лица, подавшие до 1 октября 2004 года заявление о выборе «Пенсионного Резерва» в качестве управляющей компании для передачи пенсионных накоплений, либо заявление о переходе из Пенсионного фонда России в Московский городской НПФ.

Соответствующее заявление должно быть подано через Банк Москвы, который выступает трансфер-агентом Пенсионного фонда России, и зарегистрировано Банком до 1 октября включительно.

Заявитель должен обладать правом на подачу такого заявления в соответствии с законодательством РФ (обладать накопительной частью трудовой пенсии). Победители розыгрыша (получатели призов) будут определены путем случайной выборки регистрационных номеров заявлений, присваиваемых Банком Москвы, либо номеров страховых свидетельств обязательного пенсионного страхования.

По результатам проведения розыгрыша будет определено 75 победителей, которые получат замечательные призы - телевизоры, DVD-плейеры и др.

Согласно утвержденным условиям, на призы не вправе претендовать сотрудники «Пенсионного Резерва», МГНПФ и Банка Москвы, а также лица, подавшие заявление в пользу управляющей компании «Пенсионный Резерв» через Банк Москвы в 2003 году.

По словам генерального директора УК «Пенсионный резерв» Елены Касьяновой, «выбор управляющей компании или НПФ, которым люди доверят свои накопления, является долгосрочным, ведь пенсионные средства будут доступны более чем через 10 лет. Тем приятнее для нас дать клиентам возможность выиграть от сотрудничества с УК и НПФ уже сегодня, получив ценный приз».

В то же время, как подчеркивает глава «Пенсионного Резерва», «подарки и сувениры - это лишь небольшие знаки благодарности клиентам. Основная наша задача - оправдать доверие этих клиентов и обеспечить им в будущем существенный прирост пенсионных накоплений».

По оценкам аналитиков, «Пенсионному Резерву» в периоды падения финансовых рынков удалось сохранять от потерь полученные средства и обеспечивать заметный прирост инвестиционного портфеля.

Узнать подробнее об условиях розыгрыша призов и получить информацию о пенсионной реформе можно на сайте УК «Пенсионный Резерв» в интернете по адресу www.pensionreserve.ru, либо по телефону компании (095) 924-0080.

Центр общественных связей Банка Москвы. Тел. 745-80-00, доб. 45-23, 11-20