Управляющая компания Банка Москвы предоставляет новые возможности для своих клиентов и объявляет о снижении тарифов.

Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) были зарегистрированы изменения и дополнения в правила доверительного управления интервальным паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Кузнецкий мост» и открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «Рождественка» под управлением ЗАО «УК Банка Москвы».

Изменения и дополнения в правила указанных ПИФов вступают в силу со дня их опубликования в «Приложении к Вестнику ФСФР России» - с 29 сентября 2004 года.

С 29 сентября 2004 года пайщики фондов в зависимости от ситуации на фондовом рынке имеют возможность бесплатно обменять паи открытого ПИФа «Рождественка» на паи открытого индексного ПИФа «Биржевая площадь - Индекс ММВБ» под управлением ЗАО «УК Банка Москвы» и наоборот. Обмен паев осуществляется во всех московских отделениях и региональных филиалах Банка Москвы.

Новой редакцией правил также предусмотрено снижение предельного размера вознаграждений специализированного депозитария, регистратора и аудитора фондов с 3,5% до 2% от среднегодовой стоимости чистых активов ПИФов.

Правила фондов приведены в соответствие с рядом нормативных правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг, вступивших в силу в текущем году.

С изменениями и дополнениями в правила ПИФов, а также с новыми редакциями правил ПИФов можно подробнее ознакомиться в интернете по адресу www.mmbank.ru/pif или в отделениях и филиалах Банка Москвы.

Центр общественных связей Банка Москвы Тел. (095) 105-8000, доб. 45-23, 11-20