Банк Москвы кредитует сельхозпроизводителей Ленинградской области.

Санкт-Петербургский филиал Банка Москвы предоставил кредиты на сумму 12 млн рублей двум сельскохозяйственным предприятиями Ленинградской области - ЗАО «Племзавод «Ленинский путь» и ЗАО «Победа». Кредитные ресурсы пойдут в основном на закупку комбикормов и на финансирование текущей деятельности сельхозпредприятий.


По словам генерального директора «Племзавода «Ленинский путь» Андрея Елисеева, «модернизация техники, строительство современных животноводческих комплексов, обновление племенного стада - все это требует постоянного финансирования. Поэтому без тесного сотрудничества с банками, имеющими серьезные финансовые ресурсы, такими, например, как Банк Москвы, развивающимся сельскохозяйственным предприятиям просто не обойтись».


Заместитель директора Санкт-Петербургского филиала Банка Москвы Дмитрий Курдюков заявил о намерении  более активно вести финансирование сельскохозпредприятий. "Анализ показал, что это достаточно перспективное направление, которому мы собираемся в дальнейшем уделять больше внимания", - отметил он. 
 
 Центр общественных связей Банка Москвы
 Тел.: 105-80-00, доб. 45-23.