1-го июня стало известно имя лучшего игрока и самой сильной инвестиционной компании России по русскому бильярду

1-го июня в бильярдном центре «Олимпийский» представители инвестиционных компаний сражались на Бизнес-турнире по русскому бильярду «Кубок финансового мира 2007» , организованном компанией «Финансовый мир». Этим вечером игроков и гостей турнира объединила дружеская атмосфера и стремление к победе. Сразу на восьми столах развернулась напряженная борьба, за которой следили гости турнира, представители от компаний-участниц поддерживали своих игроков, таким образом, в залах клуба воцарилось легкое общение между всеми собравшимися.

В залах центра стоял легкий аромат дорогих сигар: под сопровождение живого джаза в одном из залов проходил тест-драйв сигар от компании «Сигархаус» марки «JOYA DE NICARAGUA». Еще одним сюрпризом для гостей мероприятия стало выступление Михаила Мосина. За артистическим бильярдом и виртуозными трюками, которые исполнял Михаил, в течение полутора часов с интересом следили все присутствующие.

Специальное жюри, состоящее из участниц и финалисток конкурса «Мисс финансового мира 2006» отвечало за приз в дополнительной номинации «Особое мнение». В течение всего турнира девушки внимательно наблюдали за игрой. Чтобы определиться с выбором, им нужно было оценить игроков по самым разным критериям: это и поведение во время игры, и отношение к сопернику, и мастерство, и внешняя привлекательность. Елена Тюрина, Мисс финансового мира 2006, объявила выбор специального жюри – он пал на Тиграна Мхитарьяна (Мегатраст).

Абсолютно все гости Кубка могли бесплатно попробовать свои силы на бильярде: русском и пуле. Поиграть и пообщаться в отличной атмосфере, как можно еще лучше провести вечер со своими друзьями и приобрести новые контакты в профессиональной сфере?

Украшением Кубка стали специальные гости: певица и ведущая, человек, которому не понаслышке знаком бильярд, ZажиGалка, певец Александр Айвазов, ведущий и арт-директор одного из московских клубов Константин Михайлов.

Уникальность мероприятия заключается в том, что в рамках Кубка в течение всего года состоятся 5 самостоятельных турниров среди разных направлений компаний-участниц финансовой отрасли: инвестиционных, страховых, управляющих компаний, НПФ и банков. После определения сильнейших игроков в каждом из направлений состоится Суперфинал Кубка, где и определятся абсолютные победители.

Обладателем Кубка в инвестиционной сфере стал Сергей Данилюк (ОАО "Брокерский дом "Открытие") 2-ое и 3-е места завоевали Андрей Коваленко (ЗАО "Гарант М") и Алексей Гнедовский (ООО "ИК ВЕЛЕС Капитал") соответственно. Таким образом, определились первые три участника Суперфинала! Ждем итогов следующих турниров и дальнейших побед!

Победителям были предоставлены сладкие подарки компанией «Частная Галерея» и наборы сигар от ООО «Сигархаус».