Победители II бизнес-турнира по русскому бильярду "Кубок финансового мира 2007" вышли в суперфинал

В пятницу вечером, 21 сентября, в бильярдном клубе «Бомбардир» прошел II бизнес-турнир по русскому бильярду среди управляющих компаний и специальных депозитариев «Кубок финансового мира 2007».

«Кубок финансового мира 2007» — это пять отборочных туров и суперфинал между представителями различных компаний финансового сектора. В июне прошел I этап между инвестиционными компаниями, по итогам которого в суперфинал вышли Данилюк Сергей, ФК «Открытие», Коваленко Андрей, ЗАО «Гарант М», Гнедовский Алексей, ИК «ВЕЛЕС Капитал».

В комфортной атмосфере клуба за бильярдным столом собрались топ-менеджеры и владельцы управляющих компаний, чтобы побороться за первенство и показать мастерство в игре перед гостями и соперниками по кию.

Судейство осуществляла профессиональная бригада, в которую вошли Виталий Тен и Елена Игманд, судьи международной категории, обсуживающие Чемпионат и Кубок России, а также многие международные соревнования.

В нелегкой борьбе I место получил Веденяпкин, УК «Росбанк». А II и III места заняли Сафонов, «Регестратор-Иркол» и Аблаутов, УК «Капитал». Каждый победитель получил путевку на несколько дней в один из элитных отелей, любезно предоставленного компанией GCS Business Group.

Гости мероприятия тоже не остались в стороне, кто-то болел за игроков, кто-то оттачивал точность ударов за американским пулом, подумывая об участии в турнире в следующем году, но все без исключения проводили время в непрерывном общении со старыми друзьями и новыми знакомыми, обсуждая турнир и разговаривая на отвлеченные темы.

Весь вечер для гостей играла джазовая группа, и все пробовали фирменные коктейли от барменов компании «Веда», любезно представившей алкогольную продукцию. Особенно понравился всем приятный вкус сигар Joya De Nicaragua, которые прикуривал приятный молодой представитель компании "СИГАРХАУС", эксклюзивного дистрибьютора сигар.

Победители II бизнес-турнира прошли в суперфинал, который состоится в декабре 2007 года. Теперь впереди осталось три тура между представителями Негосударственных пенсионных фондов, страховых компаний и банков.