НРА присвоило рейтинг устойчивости бизнеса ООО «Адитим» на уровне «А.bs», прогноз «стабильный»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг устойчивости бизнеса ООО «Адитим» на уровне «A.bs» со стабильным прогнозом. Рейтинг устойчивости бизнеса присваивается Компании впервые.

ООО «Адитим» созданное в апреле 2011 года ведёт деятельность в направлениях деревообработки, переработки ПВХ и энергосбережения. Большую часть сырья и товаров Компания импортирует, а основными поставщиками выступают китайские и европейские компании. Компания в настоящий момент реализует товар только в сегменте B2B, оказывает услуги по внедрению современных технологий для работы с новыми материалами, имеет собственную лабораторию и штат технологов.

Сайт Компании в сети интернет: aditim.ru

 

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.