НРА присвоило рейтинг устойчивости бизнеса GPB Global Resources B.V. на уровне «AA.bs», прогноз «стабильный»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг устойчивости бизнеса GPB Global Resources B.V. на уровне «AA.bs» со стабильным прогнозом. Рейтинг устойчивости бизнеса присваивается Компании впервые.

GPB Global Resources B.V. является холдинговой компанией, реализующей проекты в нефтегазовой и горнорудной отраслях в Южной Америке и Африке, основным из которых выступает проект по разработке береговых и озерных нефтяных месторождений в районе озера Маракайбо в Венесуэле. Доказанные запасы нефти на 01.04.2017 г. составляют 4 166 млн баррелей, из которых 68% составляют озерные месторождения, требующие более высоких капитальных затрат на их разработку. Проект реализуется через Petrozamora S.A., совместное предприятие с PDVSA. Компании PDVSA принадлежит 60% совместного предприятия, а GPB Latin America Ventures, входящей в Группу GPB Global Resources ─ 40%.

Сайт Компании в сети интернет: www.gpb-gr.com

 

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.