НРА подтвердилo рейтинг качества услуг оценoчной компании ООО «Оценочная компания» на уровне «SQ2»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг качества услуг оценочной компании ООО «Оценочная компания» на уровне «SQ2» со стабильным прогнозом. Последнее рейтинговое действие датировано 28.10.2016 г., когда рейтинг качества услуг был подтвержден на уровне «SQ2».

ООО «Оценочная компания» была создана в 2004 году. Компания ведет оценочную деятельность, проводит стоимостную судебную экспертизу и предоставляет услуги по стоимостному консультированию – данные направления работы ООО «Оценочная компания» являются ключевыми. Сотрудники компании выполняют оценку бизнеса, крупных имущественных комплексов, недвижимости, объектов интеллектуальной собственности, инвестиционных проектов.

Сайт компании в сети интернет: ocenochnaya.com

Подтверждение рейтинга обусловлено сохранением качества оказываемых услуг; в компании внедрены и соблюдаются стандарты качества, оценивается мнение потребителей о качестве услуг, есть отдел контроля качества. Претензии со стороны потребителей и СРО отсутствуют. Деятельность компании и ее сотрудников соответствуют отраслевым и государственным стандартам. Существующая система управления качеством интегрирована в основную часть бизнес-процессов и соответствует масштабам бизнеса.

Приоритетным направлением деятельности, как и ранее, является сотрудничество с арбитражными управляющими, страховыми компаниями и банками. Преимущественно компания работает с сложными нестандартными проектами. В рамках членства в ТПП Московской области компания обладает возможностью не только участвовать в обсуждении текущих актуальных вопросов, стоящих перед отраслью, открытого обмена мнениями, но и получать оперативную и достоверную информацию по всем необходимым вопросам, а также являясь членом НП «Финансово-экономических судебных экспертов», компания имеет возможность проводить необходимые финансово-экономические судебные экспертизы.

Оценщики, работающие в компании ООО «Оценочная компания», в соответствии с Законодательством Российской Федерации в области оценочной деятельности являются членами саморегулируемой организации оценщиков «Российское Общество Оценщиков» (СРО РОО). С 2014 года сотрудники компании являются членами Экспертного Совета Российского Общества Оценщиков.

В настоящее время сотрудники организации аккредитованы при НП арбитражных управляющих «Союз менеджеров и антикризисных управляющих», Ассоциации СРО «ЦААУ», Ассоциация МСРО «Содействие», НП СРО «Паритет» и НП «РСОПАУ». Обучение сотрудников проводится не только на тематических семинарах, но и в специализированных университетах в рамках дополнительного профессионального образования. В компании существует система мотивации сотрудников.

 

Дата релевантного рейтингового комитета: 6 апреля 2018 г.

 

Ведущий рейтинговый аналитик

Карина Артемьева

+7 495 122 22 55

artemeva@ra-national.ru

 

Второй рейтинговый аналитик

Кирилл Кукушкин

+7 495 122 22 55

kukushkin@ra-national.ru

 

Рейтинговая оценка осуществляется на основе анализа финансовой и нефинансовой информации, предоставляемой Агентству рейтингуемым лицом. В процессе анализа Агентство также использует иную информацию финансового и нефинансового характера, полученную законным способом из публичных и прочих источников, которые Агентство считает достоверными.

Дополнительная информация предоставлена на сайте www.ra-national.ru

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.