НРА отозвало рейтинг качества риск-менеджмента ООО «Нитрохимпром»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» отозвало рейтинг качества риск-менеджмента ООО «Нитрохимпром» на уровне «РМ3» в связи с окончанием срока действия договора. Последнее рейтинговое действие было датировано 15.09.2016 г., когда рейтинг был подтвержден на уровне «РМ3». Впервые рейтинг был присвоен Компании 01.09.2015 г.

Основным направлением деятельности Компании является оперативный лизинг инновационных грузовых железнодорожных вагонов. Стратегия развития Компании предполагает динамичное увеличение доли присутствия на рынке оперативного лизинга в РФ и в странах «колеи 1520».

Сайт Компании в сети Интернет: www.nitrohimprom.ru

 

Ведущий Рейтинговый аналитик

Кирилл Кукушкин

+7 495 122 22 55

kukushkin@ra-national.ru

 

Второй Рейтинговый аналитик

Николай Цыплухин

+7 495 122 22 55

tsyplukhin@ra-national.ru

 

Председатель Рейтингового Комитета

Татьяна Ковалева

+7 495 122-22-55

kovaleva@ra-national.ru

 

Дата релевантного рейтингового комитета: «5» июня 2017 г.

 

Применяемые рейтинговые методологии:

 

Рейтинговая оценка осуществляется на основе анализа финансовой и нефинансовой информации, предоставляемой Агентству рейтингуемым лицом. В процессе анализа Агентство также использует иную информацию финансового и нефинансового характера, полученную законным способом из публичных и прочих источников, которые Агентство считает достоверными.

Дополнительная информация предоставлена на сайте www.ra-national.ru

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.