НРА подтвердило рейтинг надежности Акционерного общества «Национальная кастодиальная компания» на уровне «АА», прогноз «стабильный»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг надежности Акционерного общества «Национальная кастодиальная компания» на уровне «АА» и изменило прогноз на «стабильный». Рейтинг был впервые присвоен Компании 14.12.2011 г. на уровне «АА». Последнее рейтинговое действие датировано 21.01.2016 г., когда рейтинг был подтвержден на уровне «АА» с позитивным прогнозом.

АО «НКК» было образовано в 2006 году. Компания обладает лицензиями на депозитарную деятельность и деятельность специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов. АО «НКК» ориентировано, в первую очередь, на обслуживание управляющих компаний закрытых паевых инвестиционных фондов. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг: услуги специализированного депозитария, депозитарные услуги, ведение реестра владельцев инвестиционных паев ПИФ, ведение бухгалтерского учета ПИФ, консультационные услуги.

Сайт компании в сети Интернет: www.nkk-sd.ru

 

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.