НРА присвоило рейтинг надежности ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС» на уровне «A.iv», прогноз «стабильный»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг надежности ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС» на уровне «А.iv» со стабильным прогнозом.

ЗАО «Инвестиционная компания ЛМС» является многопрофильной инвестиционной компанией, работающей на российском фондовом рынке с 1994 года. На сегодняшний день Компания предоставляет услуги в области брокерского и депозитарного обслуживания, доверительного управления, финансового консультирования, а также эксклюзивные возможности на рынке акций и инвестиций в земельные участки.

Сайт компании в сети Интернет: www.lmsic.com

Присвоение рейтинга обусловлено длительной историей успешной работы Компании, занимающей свою нишу на рынке консолидации портфелей акций 2-3 эшелонов и являющейся одним из лидеров по количеству выведенных акций на внебиржевой рынок (RTS-Board). Специалисты Компании обладают большим опытом в работе с компаниями малой и средней капитализации. Рыночные позиции Компании ограничены, при этом клиентская база Компании стабильна, что обусловлено наработанной репутацией. Уровень организации системы риск-менеджмента и качества бизнес-процессов соответствует масштабам бизнеса Компании, инвестиционная политика сбалансирована.

 

Дата релевантного рейтингового комитета: 09 октября 2017 г.

 

Ведущий рейтинговый аналитик

Егор Иванов

+7 495 122 22 55

ivanov@ra-national.ru

 

Второй Рейтинговый аналитик

Дарья Юдаева

+7 495 122-22-55

yudaeva@ra-national.ru

 

Рейтинговая оценка осуществляется на основе анализа финансовой и нефинансовой информации, предоставляемой Агентству рейтингуемым лицом. В процессе анализа Агентство также использует иную информацию финансового и нефинансового характера, полученную законным способом из публичных и прочих источников, которые Агентство считает достоверными.

Дополнительная информация предоставлена на сайте www.ra-national.ru

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.