НРА отозвало рейтинг надежности ООО ИК «Тренд» на уровне «А.iv»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» отозвало рейтинг надежности ООО ИК «Тренд» на уровне «А.iv» в связи с окончанием срока действия договора и отказом Компании от дальнейшей актуализации рейтинговой оценки. Впервые рейтинг был присвоен 30.11.2016 г.  на уровне «А» со стабильным прогнозом.

Общество с ограниченной ответственностью Инвестиционная компания «Тренд» было создано в феврале 2011г. Основное направление деятельности Компании – совершение сделок с ценными бумагами на биржевом и внебиржевом рынках в интересах клиентов. ООО ИК «Тренд» имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.

Сайт компании в сети Интернет: ic-trend.ru

 

Дата релевантного рейтингового комитета: 09 ноября 2017 г.

 

Ведущий рейтинговый аналитик

Дарья Юдаева

+7 495 122-22-55

yudaeva@ra-national.ru

 

Второй Рейтинговый аналитик

Егор Иванов

+7 495 122 22 55

ivanov@ra-national.ru

 

Рейтинговая оценка осуществляется на основе анализа финансовой и нефинансовой информации, предоставляемой Агентству рейтингуемым лицом. В процессе анализа Агентство также использует иную информацию финансового и нефинансового характера, полученную законным способом из публичных и прочих источников, которые Агентство считает достоверными.

Дополнительная информация предоставлена на сайте www.ra-national.ru

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.