НРА присвоило рейтинг надежности и качества услуг ООО «УК «Райффайзен Капитал» на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг надежности и качества услуг ООО «УК «Райффайзен Капитал» на уровне «ААА.am» со стабильным прогнозом. 

ООО «УК «Райффайзен Капитал» основано в 2003 году. Единственным собственником Компании с момента основания является АО «Райффайзенбанк», 100% дочерний банк австрийской банковской Группы Райффайзен, предоставляющий полный спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам. ООО «УК «Райффайзен Капитал» – крупная компания, специализирующаяся на управлении активами ПИФ, доверительном управлении, управлении активами институциональных инвесторов, и обладающая соответствующими лицензионными полномочиями.

Сайт Компании в сети Интернет: www.raiffeisen-capital.ru

 

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.