НРА подтвердило рейтинг привлекательности работодателя ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» на уровне «Emp1»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг привлекательности работодателя ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» на уровне «Emp1» - максимальный уровень привлекательности работодателя. Рейтинг был впервые присвоен Компании 19.12.2016 г. на уровне «Emp1». Последнее рейтинговое действие датировано 04.04.2018г., когда рейтинг был подтвержден на том же уровне.

Общество с ограниченной ответственностью «СК «Ингосстрах-Жизнь» было основано в 2003 году СПАО «Ингосстрах» и входит в группу «ИНГО», которая существует с 1947 года.

Компания предоставляет услуги по инвестиционному, накопительному, пенсионному и кредитному страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и болезней.

Сайт Компании в сети Интернет: http://www.lifeingos.ru/

Подтверждение максимального уровня рейтинга обусловлено следующими факторами: Компания стремится к созданию наилучших условий для профессионального развития персонала, периодичность тренингов для работников составляет полгода; сотрудникам предоставляется обширный социальный пакет, что служит показателем высокой ответственности Компании за создание наиболее комфортных условий для работы и жизни сотрудников; уровень показателя доходов персонала Компании находится выше среднеотраслевого и среднерегионального значений и демонстрирует положительную динамику; текучесть кадров сократилась на 28% на фоне роста среднесписочной численности сотрудников на 16%; деятельность Компании является стабильно прибыльной; практика составления ежегодной корпоративной нефинансовой отчетности в рамках раскрытия материнской компании подтверждает высокую социальную ответственность Компании.

Ведущий рейтинговый аналитик

Ольга Владимирова

+7 495 122-22-55

Vladimirova@ra-national.ru

 

Второй рейтинговый аналитик

Татьяна Никитина

+7 495 122-22-55

Nikitina@ra-national.ru

 

Рейтинговая оценка осуществляется на основе анализа финансовой и нефинансовой информации, предоставляемой Агентству рейтингуемым лицом. В процессе анализа Агентство также использует иную информацию финансового и нефинансового характера, полученную законным способом из публичных и прочих источников, которые Агентство считает достоверными.

Дополнительная информация представлена на сайте www.ra-national.ru

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.