НРА отозвало рейтинг надежности негосударственного пенсионного фонда АО «НПФ «Волга-Капитал»

Печать

«Национальное Рейтинговое Агентство» отозвало рейтинг надежности АО «НПФ «Волга-Капитал» на уровне «АА.pf» в связи с окончанием срока действия договора. Рейтинг был впервые присвоен Компании 20.07.2017г. Последнее рейтинговое действие датировано 19.07.2018 г., когда рейтинг был подтвержден на уровне «АА.pf» со стабильным прогнозом.

Фонд имеет лицензию Банка России на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию № 377/2 от 15.03.2007г.

Интернет-сайт Фонда в сети Интернет: www.volga-capital.ru

 

 

 

Председатель

Рейтингового комитета

Татьяна Ковалева

Тел.: +7 (495) 122-22-55 (122)

E-mail: kovaleva@ra-national.ru

 

Ведущий

рейтинговый аналитик

Юрий Ногин

Тел. +7 (495) 122-22-55 (106)

E-mail: nogin@ra-national.ru

 

Второй

рейтинговый аналитик

Наталья соболева

Тел. +7 (495) 122-22-55 (128)

E-mail: soboleva@ra-national.ru

     

 

Дата проведения Рейтингового комитета: «15» июля 2019г.

Применяемые методологии

Методология присвоения рейтингов индивидуальных рейтингов надежности негосударственным пенсионным фондам

Агентство не оказывало Фонду дополнительные услуги. Конфликтов интересов в рамках Рейтингового анализа и присвоения Рейтинга выявлено не было.

Дополнительная информация представлена на сайте www.ra-national.ru

Результаты аналитической работы Агентства, включая присвоенные рейтинги и информацию, содержащуюся в настоящем пресс-релизе, представляют собой выражение независимого мнения Агентства на дату их подготовки и не являются констатацией факта или рекомендацией о принятии каких-либо инвестиционных решений или проведении операций на рынке ценных бумаг. Агентство не несет ответственности за последствия использования содержащихся в настоящем пресс-релизе мнений и/или информации.

Агентство получает информацию из источников, являющихся, по его мнению, надежными, тем не менее не может гарантировать абсолютную точность, полноту и достоверность такой информации, поскольку не проводит аудит и не берет на себя обязанность по проведению всесторонней проверки или независимой верификации получаемой информации.