НРА объявит результаты первого рейтинга экологической ответственности целлюлозно-бумажных компаний лесного сектора России

Печать

Презентация итогов рейтинга пройдет 15 февраля, с 11:00 до 13:00 в Торгово-промышленной палате РФ по адресу г. Москва, ул. Ильинка, д. 6, зал «Библиотека» (3 этаж, каб. 310).

В программе мероприятия – презентация и обсуждение рейтинга, его результатов, роли прозрачности экологически значимой информации о деятельности компаний для российского и международного рынков в формате круглого стола с представителями федеральных органов власти, компаний лесного сектора России и некоммерческих природоохранных организаций. Программа включает дискуссию и ответы на вопросы участников и представителей СМИ.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) приглашают принять участие в мероприятии представителей СМИ и экспертов отрасли (Обязательна предварительная запись)

Проход в здание по списку строго с 10:45 до 11:00. При себе иметь паспорт.

Аккредитация СМИ и регистрация участников: до 13:00 12 февраля.

 

Для регистрации необходимо направить заявку на участие с указанием ФИО, названия компании и должности на электронные адреса: Александр Костенко akostenko@wwf.ru; Кристина Тугова cristine.delamer@gmail.com (WWF России)

Тел.: +7 (495) 727-09-39

 

Независимый экологический рейтинг подготовлен Национальным Рейтинговым Агентством (НРА) по инициативе WWF России и компаний лесного сектора, участвующих в Бореальной лесной платформе, на основании добровольно раскрытых данных и информации из открытых источников. Методика оценки разработана специалистами WWF совместно с экспертами лесной отрасли и природоохранных организаций.

Главная цель рейтинга – создание предпосылок к снижению нагрузки на окружающую среду и повышению эффективности использования лесных ресурсов, экологической и социальной ответственности и прозрачности целлюлозно-бумажных компаний лесного сектора России. Экологический рейтинг 2017 г. вносит вклад в результат Года экологии в России.