НРА и Национальное Объединение Ломбардов сообщают о запуске нового проекта

Печать

Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) и Национальное Объединение Ломбардов (НОЛ) сообщают о запуске рэнкинга ломбардов и приглашают участников рынка отрасли принять в нем участие. 

Цель совместного проекта НРА и НОЛ – это повышение, как прозрачности рынка ломбардов, так и доверия со стороны клиентов и потенциальных партнеров. Рэнкинг ломбардов станет инструментом межотраслевого сравнения, и позволит экспертам Агентства проводить регулярные обзоры и публиковать аналитические материалы по рынку ломбардов. 

«Участие в рэнкинге будет свидетельствовать о стремлении компаний данного сегмента к открытости и транспарентности своей деятельности, - комментирует директор департамента клиентского развития НРА Светлана Каневская. - Первые результаты мы планируем получить к декабрю 2017 года, ТОП-5 лидеров рэнкинга будут иметь возможность бесплатно получить индивидуальный рейтинг качества услуг ломбардов, а также смогут принять участие в премии «Финансовая элита России 2018»»

«Рэнкинг ломбардов – это первый шаг в построении системы рейтингов ломбардного рынка, что в конечном счете сделает более доступным выход участников рынка на долевой и долговой рынок капитала, а институциональным инвесторам поможет понять рынок на 90% обеспеченный золотом, - комментирует Председатель Совета Национального Объединения Алексей Лазутин. - В среднесрочной и долгосрочной перспективе рейтинговая система позволит снизить среднюю стоимость капитала в ломбардах, что приведет к более доступным займам для потребителей».

Проводимый рэнкинг основан на сборе данных от компаний в формате анектирования. С самой анкетой-опросником Вы можете ознакомиться по ссылке

 

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с

Юдаева Дарья

Старший аналитик НРА

Тел.: +7 (495) 122-22-55 # 125

yudaeva@ra-national.ru

 

Заполненные анкеты просьба направлять -

Беленков Андрей

Ведущий аналитик НРА

Тел.: +7 (495) 122-22-55 # 110

belenkov@ra-national.ru